Cha colle mais chai bon!
Et voilà!
J'ai refait mes marbrés au carambar!
Et j'ai oublié de prendre des photos au fur et à mesure!!!!!!!!!!!!!
Je vous mets ma recette:
(on part sur ne base de gateau au yourt en remplaçant deux trois trucs)
-3 doses de farine
-2 doses de sucre
-3 oeufs
-25 cl de crème fraiche
-1/4 de dose de lait
-3/4 de dose de beurre fondu
-1/4 d'huile
-1 sachet de levure
On mélange tout ça au blender pour éviter les grumeaux.
On sépare la pâte dans deux récipients.
Dans un récipient, on rajoute du sucre vanillé, et du cacao (van houten pour moi) dans l'autre (pour la dose, c'est complètement au pif!).
On prend ses petits moules, et on verse alternativement nos couches de pâtes.
On place nos Carambar (un par moule, c'est discret et très bon) et on les recouvre de pâte.
On place au four 25 mn pour de petits moules comme les miens, à 180°C.
Cette fois ci, j'ai mis deux carambars par moules ..... résultat, ça coule partout, et on les sens trop à mon goût.