chai chaud!
Bon ben voilà ..... sitôt rentrée du taf, j'ai pas pu résister à refaire une recette de ce fameux bouquin "un goûter à New York" .....nan mais sans blague, il est super ce bouquin!
Cette fois ci j'ai testé les cookies pour le goûter pour l'école. Et franchement, encore une recette super simple et très très bonne!
A part mon kitchen aid qui fait un bruit pas ordinaire et qui enclenche les grandes vitesses tout seul (noooooooooon, ne me dites pas qu'un truc comme ça peut se casser !!!!!!) , je me suis régalée à faire ces coockies... et à les manger! Oui, parce que je n'ai pas pu résister: la cuisson des cookies s'est faite pendant le repas du soir et donc en dessert, on a eu des cookies chaud bouillants!
Et contrairement à ce que les images laissent croire, ils sont très légers (enfin, façon de parler vu le quintal de beurre ....), croustillants et moelleux à la fois! Un délice "qui déchire la galaxie" a dit l'homme.
l'homme qui veut absolument goûter les roulés à la canelle donc prochainement encore une recette de ce bouquin.... une tuerie je vous dis.
Allez zou, des tas de photos:
petit rewind sur la cuisson:
on devine le pourcentage de beurre ...
et le bouquin ( à prix vraiment mini et NON je ne suis pas sponsorisée même si je vais moi même finir par le croire vu cette pub que je lui fais!)
ce n'est pas pour montrer mon vernis qui s'écaille que je mets ma main, mais pour éviter de divulguer la recette hein