Les cakes de Lily
Aujourd'hui, les enfants et moi sommes malades..... un genre de gros rhume qui pique la gorge (et qui rend ma fille ultra chiante).
Alors l'appétit n'est pas là hein.
Sauf qu'il faut bien la faire manger la gnome.
Alors j'ai choisi de faire ludique et simple vu mon 2 de tension actuel.
J'ai fait ...... tatamtatamtatam ........
LES CAKES DE LILY !!!
Et quoi qu'est ce?
Beh des cakes .
Ceux là je les ai fait avec du thon et des olives vertes (ce que j'avais dans mes placards puisqu'il s'agit de faire simple).
Et comme leur nom l'indique, ben c'est lily, potesse expatriée et doctinaute toulousaine (ah oui, SI j'ai envie et le temps, il me faudra vous parler de docti).
Sa recette est délicieuse et rapide, alors je vous en fait profiter:
Pour 5 personnes (petites mangeuses):
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol (moi, je mélange un chouilla d'huile d'olive)
12,5 cl de lait tiède
100 gr de gruyère rapé
1/ mélanger les oeufs, la farine et la levure.
2/ incorporer l'huile et le lait tiède
3/ ajouter le gruyère rapé
Ensuite, ben, vous improvisez avec du thon, du jambon, des poivrons, des lardons, du roquefort ...
pour moi, ça a donné ça ce soir (j'avoue, ceux là ne sont pas terribles, j'ai mis trop de gruyère):